sábado, 6 de diciembre de 2008

Manuel Zapata Olivella (Bibliografía)

Novelas 

§  1947 - Tierra mojada

§  1960 - La calle 10

§  1963 - Detrás del rostro

§  1963 - Chambacú, corral de negros

§  1964 - En Chimá nace un santo

§  1983 - Changó, el Gran Putas

Relato breve 

§  1948 - Pasión vagabunda

§  1952 - "He visto la noche"

§  1954 - China 6 a.m.

§  1961 - Cuentos de muerte y libertad

§  1962 - El cirujano de la selva

§  1967 - ¿Quién dio el fusil a Oswald?

Teatro 

§  1954 - Hotel de vagabundos

§  1960 - Los pasos del indio

§  1961 - Caronte liberado

§  1962 - El retorno de Caín